Aviso de Privacidad

La presente Declaración de privacidad le informa acerca de nuestras prácticas sobre privacidad, así como de las opciones de las que dispone sobre el modo en que se recaba y utiliza la información en línea o como resultado de una transacción comercial.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Inteligencia Tecnológica es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales y/o datos personales sensibles serán tratados y resguardados de acuerdo a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La información recopilada en el sitio de internet o como resultado de una transacción comercial es, su nombre, correo electrónico y teléfono para contactarlo. La finalidad de la información que nos proporciona es para atender mejor sus necesidades, prestarle un mejor servicio, comunicarnos con usted con la finalidad de realizar estudios de mercado, así como mantenerle informado de nuestros productos y servicios.

El respeto a todos nuestros prospectos, clientes y proveedores es ante todo un compromiso, por lo que si desea seguir recibiendo nuestra información no hay necesidad de confirmarlo. Por el sólo hecho de no recibir alguna notificación contraria por parte de usted, se interpretará como su consentimiento para ello.

Inteligencia Tecnológica no transferirá a terceros los datos personales que nos proporcione a través de internet o como resultado de una transacción comercial para finalidades diferentes de las anteriormente indicadas sin ponerlo antes en su conocimiento y obtener su permiso a tal respecto. No obstante le informamos que, de conformidad con los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento respecto al uso de sus datos personales y /o sensibles.

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art.29 al correo mail@inteligencia-tecnologica.com.mx Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad por motivo de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios estará disponible en nuestro sitio web.